Cuisson Phyllo aux Asperges

Cuisson Phyllo aux Asperges
La cuisson Phyllo aux asperges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,58 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 347 calories. Si vous avez des asperges, de la pâte phyllo, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Phyllo aux Asperges et Noix (Baklava aux Asperges akan) avec Sauce Avgolemono, Asperges Enrobées de Phyllo, et Cuisson Phyllo Jambon-Pomme de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les asperges; cuire, à découvert, 30 secondes ou jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3
Retirez les asperges et déposez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
4
Égoutter et sécher en tapotant. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les fromages et les assaisonnements; incorporer les amandes et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
6
Brosser un 13x9-in. plat allant au four avec un peu de beurre. Dérouler la pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Déposer huit feuilles de phyllo dans le plat préparé, en badigeonnant chacune de beurre. Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Étaler le mélange de ricotta sur des couches de phyllo. Garnir du reste des feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9
Couper en 12 rectangles.
10
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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