Cuisson patate douce et panais
La recette de cuisson à la patate douce et au panais peut être faite en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du panais, de la moutarde à l'ancienne et du parmesan grossièrement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Cuisson au panais et pommes de terre au miel et à la moutarde, Purée de Patate Douce -Panais, et Casserole Panais - Patate Douce.
Instructions
Faire bouillir les patates douces et les panais pendant 20 minutes dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Égoutter très bien, puis écraser grossièrement avec la moitié de la crme frache et la moitié de la sauge, la moutarde et le sel et le poivre. Empiler dans un plat allant au four beurré et lisser.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Mélanger la chapelure avec le parmesan, les pignons de pin et le reste de la sauge. Déposer le reste de la crème fraîche sur la purée, répartir sur le mélange de pain et de fromage, puis cuire au four pendant 35 à 40 minutes au réfrigérateur, 25 à 30 minutes sinon, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.