Cuisson maison à la Dinde et aux Pommes de Terre
La cuisson à la dinde et aux pommes de terre maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 230 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de l'assaisonnement pour volaille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Dinde et Biscuit Maison, Soupe de Pommes De Terre Maison, et Soupe de Pommes De Terre Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser la cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson; réserver. Faire de la purée de pommes de terre comme indiqué sur la boîte pour 4 portions - sauf utiliser 1 tasse d'eau chaude, 1/2 tasse de lait et 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la dinde, les légumes, la sauce et l'assaisonnement pour la volaille à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de dinde dans la cocotte. Déposer les pommes de terre à la cuillère ou en pipette autour du bord de la cocotte.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne autour du bord de la cocotte.