Cuisson du Riz à la Dinde Sauvage

Cuisson du Riz à la Dinde Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson du riz à la dinde sauvage. Cette recette donne 8 portions avec 278 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de riz, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, Cuisson au Fleuron de Riz Sauvage, et Cuisson du Riz Pilaf Sauvage.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; placer dans un grand bol. Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude; ajouter au riz. Incorporer la dinde, le céleri, la soupe, les châtaignes d'eau, les champignons, l'oignon et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
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