Cuisson du pain: Une paire de Ryes

Cuisson du pain: Une paire de Ryes
Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Une paire de Ryes pourrait être exceptionnelle végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez sous la main du gluten de blé vital, de la farine de seigle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger la farine de seigle, la levure, l'eau, le sucre et le gluten. Remuer pour mélanger et réserver pendant 15 minutes - ce sera très pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
SelSel
3
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile d'olive soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober, et la remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Fariner votre surface de travail et préchauffer votre four à 325 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrez 2 petites plaques à pâtisserie (ou une grande) de semoule de maïs, Retirez la pâte et pétrissez-la brièvement. Divisez la pâte en 2 morceaux et pour chacun une boule ou une bûche (au choix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez la pâte sur vos casseroles préparées, côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Lorsque les pains ont doublé, couper à volonté et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les pains cuire complètement sur une grille avant de les trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé7
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