Cuisson du pain: Une paire de Ryes
Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Une paire de Ryes pourrait être exceptionnelle végétaliens recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez sous la main du gluten de blé vital, de la farine de seigle, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du Pain: Pain Blanc Complet Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger la farine de seigle, la levure, l'eau, le sucre et le gluten. Remuer pour mélanger et réserver pendant 15 minutes - ce sera très pétillant.
Ajouter le sel et la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique.
Ajouter l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que l'huile d'olive soit complètement incorporée.
Former la pâte en boule, arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober, et la remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Fariner votre surface de travail et préchauffer votre four à 325 degrés.
Saupoudrez 2 petites plaques à pâtisserie (ou une grande) de semoule de maïs, Retirez la pâte et pétrissez-la brièvement. Divisez la pâte en 2 morceaux et pour chacun une boule ou une bûche (au choix).
Placez la pâte sur vos casseroles préparées, côté couture vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Lorsque les pains ont doublé, couper à volonté et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Laissez les pains cuire complètement sur une grille avant de les trancher.