Cuisson du pain: Pain d'avoine
Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, Cuisson du pain: Le pain d'avoine pourrait être génial sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Un mélange d'avoine de cuisson, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Cuisson du pain: Pain Blanc au Sésame Rapide et Lent, et Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger l'avoine, la farine d'avoine, la levure et l'eau. Réserver jusqu'à ce qu'il devienne pétillant, environ 10 minutes.
Ajouter la farine à pain et pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que le mélange soit élastique. Il sera un peu grumeleux de l'avoine, donc il ne sera pas complètement lisse, mais il devrait être bien extensible.
Ajouter le sel et l'huile et continuer à pétrir jusqu'à ce que les deux soient complètement incorporés.
Former la pâte dans un bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.
Préchauffez votre four à 350 degrés et saupoudrez de semoule de maïs au fond d'un moule à pain, si désiré. (J'ai utilisé un 9x5, mais une taille plus petite fonctionnerait également.)
Farinez légèrement votre surface de travail et pétrissez la pâte, puis formez-la en une bûche qui s'intégrera dans le moule à pain que vous utilisez.
Placez-le dans la couture de la casserole vers le bas. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes.
Badigeonner le pain avec le lavage aux œufs et saupoudrer d'avoine. Slash comme désiré et cuire au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de trancher.