Cuisson du pain: Beurre doré et Grissini au Parmesan

Cuisson du pain: Les Grissini au beurre doré et au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du sucre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuisson du pain: Seigle au Parmesan pendant la nuit, Quartiers de Courge de Gland au Beurre Doré et au Parmesan, et Poulet Milanais Aux Légumes Verts Printaniers et Orzo au beurre doré au Parmesan.
Instructions
Dans le bol du batteur sur socle you, mélanger environ 2 tasses de farine à pain, l'eau, la levure et le sucre. Mélanger, couvrir et réserver pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il commence à brunir et commence à sentir la noisette - veillez à ne pas le laisser brûler. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Ajouter le reste de la farine, le beurre refroidi, le sel et le parmesan à la pâte dans le bol du batteur sur socle. Pétrir avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et réserver pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 300 degrés et farinez votre surface de travail. Ceux-ci sont plus faciles à dérouler si vous divisez la pâte en plusieurs morceaux.
Roulez votre première pièce à 8 pouces de haut et 1/8 de pouce d'épaisseur, et aussi large que nécessaire pour atteindre ces autres dimensions. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau bien aiguisé, coupez 1/2 pouce du haut et du bas de la pâte et coupez les côtés gauche et droit pour les équarrir.
Coupez la pâte verticalement en lanières d'environ 1/4 de pouce de large et placez-la sur une plaque à pâtisserie, en laissant de la place entre elles. Lorsque vous les placez sur la feuille, ils sont susceptibles de s'étirer jusqu'à environ 9 pouces de long - c'est très bien. Vous pouvez les laisser à plat ou, si vous préférez, les tordre en spirale. Continuez à rouler et à couper jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, croustillants et complètement secs - environ 25 minutes.
Laissez-les refroidir complètement sur une grille.