Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée

Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée
La cuisson des pâtes à la Courge musquée est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 267 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, de la courge musquée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée au Fromage, Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée au Fromage, et Cuisson à la Courge Musquée.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans la marmite, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum; égoutter et remettre à la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
Pendant ce temps, cuire la courge au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la courge cuite, le lait, le bouillon, 1 tasse de fromage et le beurre. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
CourgeCourge
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer les pignons de pin, 2 cuillères à soupe de sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Incorporer le mélange de courge aux pâtes. Verser dans un plat allant au four; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CourgeCourge
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer le plat allant au four sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de sauge supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
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