Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée
La cuisson des pâtes à la Courge musquée est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 267 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, de la courge musquée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée au Fromage, Cuisson des Pâtes à la Courge Musquée au Fromage, et Cuisson à la Courge Musquée.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans la marmite, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum; égoutter et remettre à la marmite.
Pendant ce temps, cuire la courge au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la courge cuite, le lait, le bouillon, 1 tasse de fromage et le beurre. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre et le fromage soient fondus.
Retirer du feu; incorporer les pignons de pin, 2 cuillères à soupe de sauge, le sel et le poivre.
Incorporer le mélange de courge aux pâtes. Verser dans un plat allant au four; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Placer le plat allant au four sur une plaque à biscuits.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et fondu.
Garnir de sauge supplémentaire.