Cuisson des Pâtes aux Tomates et au Bacon

Cuisson des Pâtes aux Tomates et au Bacon
La cuisson des pâtes aux tomates et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 788 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1375 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des pâtes rotini, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Cuisson au Bacon et aux Tomates, et Cuisson des Pâtes au Pesto de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes rotini et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une poêle, ajouter l'oignon, le bacon, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Égoutter la graisse.
5
Verser la soupe aux tomates et remuer; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; ajouter 1 tasse de fromage Cheddar et le lait. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
LaitLait
6
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la sauce avec les pâtes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Placer sous le gril du four jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le fromage soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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