Cuisson des Pâtes au Poulet Monterey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au poulet Monterey. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette est appréciée par 198 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon Oscar mayer, de fromage monterey jack, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cuisson au Maïs de Monterey, Makeover Cuisson au maïs Monterey Jack, et Pâtes aux Moules et Monterey Jack.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 6 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la farine; cuire et remuer 1 min. Incorporer graduellement le bouillon; cuire 3 à 4 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de fromage râpé; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter aux ingrédients dans une poêle avec le poulet et le bacon; bien mélanger.
Transférer dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du reste du fromage râpé. Couvrir.
Cuire au four 40 min., découvrir et garnir de parmesan pendant les 10 dernières minutes. Garnir de tomates et de coriandre.