Cuisson des Gnocchis
La cuisson des gnocchis nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de saucisses en vrac, de sauce à spaghetti, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gnocchis à la Bolognaise, Cuisson Gnocchis et tomates, et Gnocchis et Boulettes de Viande.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, émietter la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter la graisse et incorporer la sauce à spaghetti.
Retirer du feu et incorporer délicatement les gnocchis cuits et la moitié du fromage mozzarella.
Transférer dans une cocotte.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante.