Cuisson des Glossies: Cupcakes au Fromage à la Crème au Chocolat

Cuisson à partir des Glossies: Les Cupcakes au Fromage à la crème au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème réduit en gras, de la farine tout usage, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Pain de Maïs aux Pépites de Chocolat un Peu faible en gras, Cuisson à partir des Glossies: Sandwichs à la Figue, au Fromage de Chèvre et à l'Oignon Caramélisé, et Cuisson À Partir Des Glossies: Brownies Au Chocolat Noir Et Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un bol moyen.
Ajouter l'œuf, le sucre, le sel et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Pour préparer les cupcakes: Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à muffins standard de 12 doublures en papier.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battre les œufs. Incorporer la vanille et le chocolat; battre à grande vitesse 5 secondes. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le lait. Battre à feu vif pendant 5 secondes pour mélanger.
Répartir la pâte dans les tasses, en la remplissant aux 2/3.
Placer 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à la crème dans chaque centre et tourbillonner avec un cure-dent.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas tenir compte de la garniture au fromage à la crème qui colle au cure-dent), environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement sur la grille.