Cuisson de Dinde au Barbecue
La cuisson à la dinde au barbecue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, de la dinde coupée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Poulet au Barbecue, Dinde Grillée, et Sandwichs à la Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Mélanger la dinde, la sauce chili, le miel, la sauce soja, la sauce au poivre et l'oignon; réserver.
Mélanger le mélange Bisquick et l'eau froide jusqu'à ce que la pâte se forme; battre 20 coups. Tapoter la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces, sur une plaque à biscuits non graissée avec les mains saupoudrées de mélange bisquick; pincer le bord, formant un rebord de 1/2 pouce. Déposer le mélange de dinde sur la pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit brun clair. Saupoudrer immédiatement de fromage.