Cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli

Cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la moutarde complète, un cube de bouillon de légumes, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli - Cuisson au Chou-fleur, Cuisson au Chou-Fleur au Brocoli, et Cuisson Facile Du Brocoli Et / Ou Du Chou-Fleur.

Instructions

1
Couvrir le chou-fleur dans de l'eau froide, ajouter le cube de bouillon, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
2
Ajouter le brocoli et cuire 1 min, puis égoutter (en réservant une partie du bouillon) et laisser sécher à la vapeur pendant 1-2 min. (Le légume ne devrait pas être tendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la crme frache, la moutarde, le vin (si utilisé), la muscade et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
MuscadeMuscade
VinVin
5
Ajouter les légumes et bien mélanger. Verser dans un plat allant au four, répartir avec la chapelure et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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