Cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte de recettes, la cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 8 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la moutarde complète, un cube de bouillon de légumes, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli - Cuisson au Chou-fleur, Cuisson au Chou-Fleur au Brocoli, et Cuisson Facile Du Brocoli Et / Ou Du Chou-Fleur.
Instructions
Couvrir le chou-fleur dans de l'eau froide, ajouter le cube de bouillon, puis porter à ébullition.
Ajouter le brocoli et cuire 1 min, puis égoutter (en réservant une partie du bouillon) et laisser sécher à la vapeur pendant 1-2 min. (Le légume ne devrait pas être tendre.)
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger la crme frache, la moutarde, le vin (si utilisé), la muscade et un peu d'assaisonnement.
Ajouter les légumes et bien mélanger. Verser dans un plat allant au four, répartir avec la chapelure et cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur le dessus.