Cuisson colorée au bacon et aux œufs
La recette Cuisson colorée au bacon et aux œufs peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette donne 12 portions avec 662 calories , 27 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de poivron orange, de mélange de fromages mexicains et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 58 % . La salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , la salade colorée de quinoa rouge pas si taboulé et la salade colorée de riz sauvage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir les poivrons doux dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres; Transférer dans un grand bol. Incorporer le bacon, le pain et le fromage.
Dans un autre grand bol, mélanger les œufs, le lait, les piments, la poudre de chili et le cumin.
Verser sur le mélange de pain; remuer doucement pour combiner.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.
Servir immédiatement ou avant de réfrigérer et de cuire au four, couvrir et congeler la cocotte jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser des œufs surgelés : décongeler complètement au réfrigérateur pendant la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec de la salsa et de la crème sure si désiré.