Cuisson aux Tomates Aubergines

La cuisson aux tomates aubergines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 89 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'aubergines, de parmesan, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cuisson Aubergine Tomate, Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan, et Courgettes Aubergines à la Tomate Cuites à l'ail et au Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Vaporisez une plaque à biscuits avec un spray d'huile antiadhésif. Disposer les rondelles d'aubergines sur la plaque à biscuits et saupoudrer de parmesan sur l'aubergine.
Déposer une tranche de tomate sur chaque tour d'aubergine.
Cuire au four de 10 à 15 minutes.