Cuisson aux Épinards et au poisson de Tante Carol
La cuisson des épinards et du poisson de Tante Carol nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 2,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 274 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 68 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des épinards, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Trempette aux épinards de Tante Carol, Trempette aux épinards de Tante Carol, et Parfait Dessert à la Crème de Baies Violettes de Tante Carol.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un bol, mélanger les épinards, 1/2 tasse de fromage Cheddar, environ 5 cuillères à soupe de chapelure sèche et l'œuf.
Répartir le mélange dans le fond d'un petit plat allant au four. Disposer les filets de morue sur le mélange d'épinards et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du reste du fromage Cheddar et de la chapelure.
Couvrir et cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.