Cuisson au Poulet Mexicain Saine

Cuisson au Poulet Mexicain Saine
Besoin d'un plat principal sans gluten? Cuire au poulet mexicain sain pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du cumin moulu, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 5873 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poulet Mexicain, Soupe de Poulet Mexicaine Facile et Saine, et Enchilada de Poulet Sain Facile à cuire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner un côté des poitrines de poulet avec la moitié du cumin, la moitié de la poudre d'ail, le sel et le poivre noir; disposer les poitrines de poulet avec les côtés assaisonnés dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré sur le fond, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Assaisonner le dessus de chaque poitrine de poulet avec le reste du cumin, le reste de la poudre d'ail, le sel et le poivre noir; retourner le poulet et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré, 4 à 5 minutes. Si la poêle sèche, versez juste assez de jus de la salsa pour l'empêcher de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poulet EntierPoulet Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 9 po; saupoudrer de mélange de fromage mexicain. Desserrez toutes les gouttes de la poêle avec un peu plus de jus de la salsa et versez sur les poitrines de poulet. Déposer la salsa sur la couche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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