Cuisson au Jambon au Fromage et aux Légumes

Cuisson au Jambon au Fromage et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le jambon au fromage et la cuisson aux légumes. Cette recette sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 264 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson aux légumes au fromage, Tortilla de Légumes au Fromage, et Cuisson au Fromage Chipotle aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter les légumes congelés à l'eau de cuisson juste pour décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
EauEau
2
Égoutter; placer le mélange dans une cocotte de 2 pintes qui a été pulvérisée avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger la crème sure, le lait, une tasse de fromage, le jambon, l'oignon et l'ail; incorporer au mélange de pâtes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
LaitLait
JambonJambon
4
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de croûtons et du reste du fromage pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine