Cuisson au four à micro-ondes de maïs et de haricots
La cuisson au maïs et aux haricots au micro-ondes prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des craquelins, du maïs en grains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 31%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson au maïs et aux haricots, Cuisson aux Haricots verts et au Maïs, et Relooking Cuisson au Maïs et aux Haricots Verts.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le maïs, la soupe et 1/2 tasse de fromage. Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au micro-ondes.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes, en remuant une fois.
Mélanger les miettes de craquelins et le reste du fromage; saupoudrer sur le mélange de haricots. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.