Cuisson au Bœuf Tortilla
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisson au bœuf Tortilla. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de salsa, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisson au Bœuf et à la Tortilla, Cuisson à la Tortilla de Bœuf et de Haricots Faible en gras, et Tortilla au Bœuf et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la soupe.
Saupoudrer 1-1 / 2 tasses de chips de tortilla dans un 2-1/ 2 qt peu profond graissé. plat allant au four. Garnir du mélange de bœuf, de la salsa et du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer avec les copeaux restants.
Cuire au four 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les frites soient légèrement grillées.