Cuisson au Brocoli Brun Haché
La cuisson au brocoli brun haché nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,1 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 14. Une portion contient 270 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du beurre, des pommes de terre rissolées et de la chapelure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cuisson Brune au Hachis de Brocoli au Cheddar, Cuisson au Hasch Brun, et Cuisson au Hasch Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine, le sel, la muscade et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les fromages; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pommes de terre.
Verser la moitié du mélange de pommes de terre dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Garnir de brocoli et du reste du mélange de pommes de terre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes.
Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que la garniture soit dorée.