Cuisson au Bœuf et aux Nouilles

Cuisson au Bœuf et aux Nouilles
La cuisson au bœuf et aux nouilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 772 calories. Si vous avez de la sauce tomate, du sel à l'ail, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage à La Crème en dessert. 235 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 80 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Cuisson de Nouilles au Bœuf, Cuisson au Bœuf, Bacon et Nouilles, et Cuisson de Nouilles au Bœuf Haché.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; réserver. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, superposer les macaronis, le bœuf haché, la sauce tomate et le fromage, en répétant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la couche supérieure de fromage soit mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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