Cuisson au Bœuf au Brocoli Saucy

Cuisson au Bœuf au Brocoli Saucy
La cuisson au bœuf au brocoli Saucy est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 487 calories par jour, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, du riz, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Saucy au Brocoli, Boeuf Saucy au Brocoli, et Jambon Saucy et Pommes de Terre au Four.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le brocoli, le fromage, le riz, le poivron vert et les champignons; réserver. Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter ensemble le mélange à soupe et l'eau. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 1/2 minute, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser sur le mélange de bœuf et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Transférer dans un 1 pinte graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé20
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