Cuisses de Poulet du Diable aux Poireaux Braisés

Cuisses de Poulet du Diable aux Poireaux Braisés
Les cuisses de poulet du Diable aux poireaux braisés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 614 calories, 48g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Braisées au Cidre avec Poireaux Fondus et Purée de Pommes de Terre au Thym au Fromage de Chèvre, Cuisses de Poulet aux Poireaux et Shiitakes, et Cuisses de Poulet Tendres à l'Estragon et Poireaux Beurrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients avec 2 cuillères à soupe de thym et 1/4 tasse de vermouth dans un grand bol, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer les poireaux braisés, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer la chapelure, le persil et 1 cuillère à soupe de thym. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et les 1 cuillère à café de thym restantes. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides. Incorporer le reste de 1/2 tasse de vermouth. Laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VermouthVermouth
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer la moutarde et les 3 ingrédients suivants au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
8
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Tourner et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Transférer le poulet dans une assiette; jeter l'excès de gouttes de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer le bouillon de poulet, en grattant avec une cuillère en bois pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
12
Verser la sauce sur les poireaux braisés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Draguer le poulet dans le mélange de moutarde et disposer sur les poireaux. Verser le reste du mélange de moutarde sur le poulet. Garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PoireauPoireau
15
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé27
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