Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic

Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic
Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en purée, du poivre frais moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Citron, et Cuisses de Poulet Braisées au Brocoli et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez le poulet dans la poêle et faites bien dorer des deux côtés, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Supprimer.
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse. Réduire le feu à modérément bas.
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le romarin et le vin. Porter à ébullition, en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit réduit à environ 1/4 tasse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, les tomates, les olives, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poulet, côté peau vers le haut, avec le jus accumulé. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, 20 à 25 minutes. Poussez le poulet sur le côté de la poêle, puis écrasez les gousses d'ail avec une fourchette. Incorporer 1/8 cuillère à café de poivre et le basilic, porter à ébullition et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Recommandation de vin: L'Italie a trois grands raisins rouges. Le Nebbiolo et le sangiovese sont bien connus, mais le cépage robuste aglianico mérite au moins le même respect. Ce plat est une excellente occasion de déguster l'un de ses meilleurs vins, Taurasi ou Aglianico del Vulture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine