Cuisses de Poulet Au Curry
Cuisses de Poulet au Curry est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 111 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisses de Poulet au Curry 3 Ingrédients, Cuisses de Poulet au Curry avec Croûtons au Beurre, et Cuisses de Dinde à l'Orange et aux Canneberges au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Verser dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac, en jetant la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel et enrober le poulet et l'oignon d'un aérosol de cuisson.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et l'oignon du gril; couper les tranches d'oignon en deux et les séparer en lanières.
Mélanger le jus de citron, l'huile et la coriandre dans un bol moyen.
Ajouter les lanières d'oignon; bien mélanger. Déposer le mélange d'oignons sur un plat de service. Garnir de poulet.