Cuisinez le livre: Tarte à la crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Boston Cream Pie. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 417 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon, et Faites cuire le Livre: Crème Glacée au Pain Brun.
Instructions
Pour le gâteau, préchauffer le four à 400 °.
Mettez les œufs et le sucre dans le bol d'un batteur sur pied muni d'un fouet et battez pendant 15 minutes. (Soyez patient; ce long battement est ce qui rend ce gâteau si léger et délicat.)
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la farine à pâtisserie, le sel et la muscade. Ajouter progressivement les ingrédients secs aux œufs battus tout en continuant à fouetter.
Ajouter le lait et la vanille.
Graisser deux moules à gâteaux ronds de 8½ po et les saupoudrer de farine, en tapotant tout excès. Répartir la pâte entre les 2 casseroles et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'une brochette fourrée au centre des gâteaux en ressorte propre, 17-20 minutes. Démouler les gâteaux sur du papier ciré ou du papier parchemin saupoudré de sucre.
Pour la crème anglaise, chauffer 1½ tasse de lait et le sucre dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Fouetter ensemble le reste de 1 tasse de lait, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs, le sel, la vanille et le Grand Marnier, si utilisé. Ajoutez-le progressivement au lait chaud, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaisse et lisse, environ 20 minutes. Garder le feu bas et remuer du fond de la casserole pour que la crème ne brûle pas. Incorporer le beurre puis réserver pour refroidir.
Pour le glaçage au chocolat, chauffer le chocolat et la crème dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (ou chauffer environ 1 minute au micro-ondes, puis mélanger la crème et le chocolat).
Pour assembler, divisez chaque gâteau en 2 couches, étalez les couches inférieures avec de la crème anglaise refroidie, mettez les couches supérieures et étalez uniformément le glaçage au chocolat sur les dessus.