Cuisinez le livre : Salade de Poires Asiatiques, de Kakis et d'amandes

Cuisinez le livre : Salade de Poires Asiatiques, de Kakis et d'amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Salade de poires asiatiques, de kakis et d'amandes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 264 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poire asiatique, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade Asiatique aux Poires, Kakis et Amandes, Cuisiner le Livre: Salade de Raisin, d'Amande et de Radicchio aux Olives Noires, et pour un Kimchi Instantané au Kaki et à la Poire Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le cayenne jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un autre bol moyen, mélanger délicatement les laitues avec 1 à 2 c. à soupe. dressing.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la poire, les kakis et les amandes dans un bol avec le reste de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
AmandesAmandes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir la laitue dans les assiettes à salade. Déposer le mélange de fruits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine