Cuisinez le livre : Salade de Poires Asiatiques, de Kakis et d'amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Salade de poires asiatiques, de kakis et d'amandes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 264 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poire asiatique, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade Asiatique aux Poires, Kakis et Amandes, Cuisiner le Livre: Salade de Raisin, d'Amande et de Radicchio aux Olives Noires, et pour un Kimchi Instantané au Kaki et à la Poire Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le cayenne jusqu'à homogénéité.
Dans un autre bol moyen, mélanger délicatement les laitues avec 1 à 2 c. à soupe. dressing.
Ajouter la poire, les kakis et les amandes dans un bol avec le reste de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Répartir la laitue dans les assiettes à salade. Déposer le mélange de fruits sur le dessus.