Cuisinez le livre: Pudding au maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Pudding au maïs. Une portion contient 458 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de chili, de la crème épaisse, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le livre: Le riz au lait de Miss Ina's Down-Home, Cook the Book: Pouding au caramel au beurre aux poires sautées, et Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez un plat de cuisson carré de 8 pouces et mettez-le au four pour qu'il chauffe pendant que vous préparez le pudding.
Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférez-le, avec 2 cuillères à soupe de gouttes, dans un grand bol. Au besoin, ajoutez du beurre fondu pour que la quantité totale de graisse soit égale à 2 cuillères à soupe.
Mesurer la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les flocons de chili dans un bol et fouetter pour mélanger. Incorporer la semoule de maïs.
Casser les œufs dans le bol avec les gouttes, puis ajouter le lait, le sucre et le vinaigre et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et fouetter jusqu'à consistance lisse; la pâte sera assez fine. Incorporer le fromage et la ciboulette.
Versez la pâte dans la casserole chauffée, puis versez la crème au centre sans remuer.
Cuire au four de 50 à 60 minutes. Le pudding doit frémir légèrement lorsqu'il est doucement secoué, mais les bords doivent être fixés et légèrement dorés.
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de servir.