Cuisinez le Livre: Mafaldine aux Tomates Rôties, Robiola et Graines de Fenouil Écrasées
Faites cuire le livre: La Mafaldine avec des Tomates rôties, de la Robiola et des graines de Fenouil écrasées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de fenouil, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille, et Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 275 ° F. Disposer les moitiés de tomates, coupées vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie à rebord et arroser d'huile d'olive dessus. Répartir les tranches d'ail et les graines de fenouil sur les tomates et assaisonner d'une généreuse pincée de sel et de quelques grains de poivre.
Rôtir les tomates pendant 3 à 4 heures, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à s'effondrer et soient caramélisées mais ne soient pas sèches. Ils devraient avoir un peu de ratatinement mais toujours l'air juteux.
Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Ensuite, hachez-les grossièrement et transférez-les dans un bol de service chauffé, avec l'huile et les jus laissés dans la casserole. Garder au chaud.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ajouter les pâtes, remuer pour séparer les nouilles et cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égouttez les pâtes dans une passoire placée dans l'évier, en réservant environ 1 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pâtes dans le bol de service et y étendre les morceaux de robiola. Mélanger délicatement pour bien mélanger les pâtes, les tomates et le fromage, en prenant soin de séparer les gros morceaux de fromage qui collent ensemble.
Ajoutez un peu d'eau de cuisson chaude dans le bol pour aider à faire fondre un peu le fromage, mais pas trop — vous voulez des morceaux là-dedans. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si vous le souhaitez.