Cuisinez le livre: Haricots rouges à la Nouvelle-Orléans
Cook the Book: Les haricots rouges à la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des gousses d'ail, de la sauce tabasco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cook the Book: Poulet frit aux Confettis de la Nouvelle-Orléans, Haricots Blancs à la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz à la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole. Tourbillonner dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement caramélisés, 11 à 12 minutes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Ail
Oignon
3
Égoutter et jeter le liquide de trempage des haricots et ajouter les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Versez l'eau fraîche et remuez. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 heure. Éliminez toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Ajouter l'os de jambon, la sauce Tabasco, le sel, le thym et le laurier. Continuer à cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres, 30 à 60 minutes de plus. (Le temps varie en fonction de l'âge des haricots, alors goûtez fréquemment.) À l'aide du dos d'une cuillère ou d'une spatule, écraser une partie des haricots contre le côté de la casserole pour créer une consistance légèrement crémeuse.