Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais

Cuisinez le livre: Bouillon de Poulet Dashi et Japonais
Cuisinez le livre: Le bouillon de poulet Dashi et japonais pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bonite, des os et des ailes de poulet, du kombu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Stock de Dashi Japonais, Dashi (bouillon de cuisine japonais), et Cook the Book: Bouillon de poulet Facile.

Instructions

1
Ajouter 8 tasses d'eau et le kombu dans une grande marmite et laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placer la marmite à feu moyen et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Retirez le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter la bonite et remuer une fois pour mélanger. Dès que le liquide bout à nouveau, diminuez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 5 minutes.
6
Retirez toute écume qui apparaît à la surface; cela peut affecter la saveur.
7
Bouillon de Poulet Japonais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
- donne environ 8 tasses -
9
Adapté des Marmites japonaises du chef Tadashi Ono et Harris Salat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
10
Remettez les os dans le pot.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter les 12 tasses d'eau et porter la casserole à ébullition à feu vif. Diminuer le feu du milieu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bâton réduise à environ 8 tasses, environ 30 minutes. Pendant la cuisson, vérifiez le bouillon à intervalles réguliers pour éliminer toute écume qui apparaît à la surface. Filtrer le liquide et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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