Cuisiner le livre: Saucisse, Crevettes et Riz frit au Poulet

Faites cuire le livre: Le riz frit aux saucisses, aux crevettes et au poulet pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Une portion contient 293 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petits pois, de poivre moulu, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cuisiner Le Livre: Riz Frit Au Gingembre, Cook the Book: Crevettes Sautées au Lo Mein et Vinaigrette Gingembre-Sésame, et Cuisinez le livre: Poulet Frit aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez le fond d'un bateau à vapeur de style asiatique avec un pouce ou deux d'eau et portez-le à ébullition à feu vif. (Vous pouvez également utiliser un cuiseur vapeur pliable de style occidental dans une grande casserole.)
Mettez la saucisse chinoise sur une assiette, placez la plaque dans le cuiseur vapeur, couvrez et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce que la saucisse soit chauffée, environ 10 minutes.
Transférer la saucisse sur une planche à découper et la couper en diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les crevettes, le poulet, le blanc d'œuf, la fécule de maïs et la pincée de sel dans un bol moyen.
Bien mélanger et réserver.
Faites chauffer un grand wok à feu vif.
Ajoutez suffisamment d'huile pour atteindre 1 pouce sur les côtés du wok et chauffez-le à 300 ° F.
Ajouter les crevettes et le poulet, et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils blanchissent, environ 45 secondes. À l'aide d'une large passoire en treillis métallique, transférer les crevettes et le poulet dans une passoire pour les égoutter. Jetez toutes les cuillères à soupe d'huile du wok sauf 4.
Remettre le wok avec l'huile à feu vif et chauffer jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante. Battez les œufs entiers dans un petit bol et ajoutez-les au wok. Brouillez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient assez fermes et non liquides, environ 15 secondes.
Transférer dans une assiette. Remettre les crevettes et le poulet au wok, puis ajouter les oignons et les oignons verts. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons verts ramollissent, environ 15 secondes.
Ajouter la saucisse et les pois et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter le riz, le poivre blanc et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit chaud, environ 3 minutes. Remettre les œufs au wok et faire sauter pendant quelques secondes.