Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande
Cuisiner le livre: La salade chaude allemande est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 193 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du chou, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Kalbi avec de la salade coréenne, Cook the Book: Tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle, et Salade de Noix De Coco Rose Vif pour des recettes similaires.
Instructions
Croquez le bacon dans une poêle droite de 12 pouces à feu moyen.
Retirer et réserver le bacon.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2.
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce qu'il soit semi-translucide, 2 à 3 minutes.
Verser le vinaigre et ajouter la cassonade, porter à ébullition, réduire légèrement le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie.
Versez la vinaigrette dans un petit bol.
Remettre la casserole (et tous les morceaux de vinaigrette qu'il reste) à feu moyen.
Ajouter le chou et le cumin et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement dorés mais toujours croustillants, 2 à 3 minutes. Remettre le bacon et la vinaigrette dans la poêle et mélanger pour enrober. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre noir et servez immédiatement.