Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande

Cuisiner le livre: Salade chaude Allemande
Cuisiner le livre: La salade chaude allemande est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 193 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du chou, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Kalbi avec de la salade coréenne, Cook the Book: Tacos de poisson-chat avec salade de chou Chipotle, et Salade de Noix De Coco Rose Vif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Croquez le bacon dans une poêle droite de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Ajouter l'oignon et une pincée de sel et faire suer jusqu'à ce qu'il soit semi-translucide, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Verser le vinaigre et ajouter la cassonade, porter à ébullition, réduire légèrement le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
6
Versez la vinaigrette dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Remettre la casserole (et tous les morceaux de vinaigrette qu'il reste) à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le chou et le cumin et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement dorés mais toujours croustillants, 2 à 3 minutes. Remettre le bacon et la vinaigrette dans la poêle et mélanger pour enrober. Goûtez, assaisonnez avec du sel et du poivre noir et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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