Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo

Cuisiner le livre: Légumes verts de Collard avec Piments Poblano et Chorizo
La recette Cuisinez le livre: Les légumes verts de Collard aux piments Poblano et au Chorizo pourraient satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile de canolan, du chorizo, des légumes verts de collard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Verts de Collard avec Guanciale et Piments, Piments Poblano Farcis au Chorizo et Escabèche Aigre-Douce, et Faites cuire le livre: Rabe de Brocoli aux Piments et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces ou dans une poêle à frire et mettre à feu vif, et quand elle scintille, ajouter le chorizo. Cuire, en hachant la saucisse (fraîche) avec le dos d'une cuillère, jusqu'à ce que la saucisse ait rendu la plus grande partie de sa graisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poblanos et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils aient légèrement ramolli et que le chorizo soit bien cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
3
Ajouter l'ail, la moitié des collards, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle. Cuire, en retournant les collards avec des pinces et en ajoutant plus de légumes verts au fur et à mesure que ceux de la poêle se flétrissent, jusqu'à ce que tous les collards soient dans la poêle. Continuer à cuire jusqu'à ce que les collards aient ramolli et deviennent vert foncé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
AilAil
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Ajouter le vinaigre et continuer à cuire les collards, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le vinaigre se soit complètement évaporé et que la casserole soit sèche, environ 3 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel, si nécessaire, et répartir les collards, les poblanos et le chorizo dans 4 assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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