Cuisiner le livre: Cloques sur Mes sœurs

Cuisiner le livre: Cloques sur Mes sœurs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Blisters on My Sisters. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 830 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, du gros oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cloques sur Mes Soeurs, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Beignets.

Instructions

1
Faites chauffer les tortillas sur la plaque chauffante ou de la manière que vous souhaitez faire chauffer les tortillas. Dans une sauteuse à feu moyen, mélanger le riz, la soupe, les tomates et les piments jalapeño. Mélangez tout ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
PoivrerPoivrer
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, faites cuire les œufs côté soleil vers le haut. Pour servir, mettez 1 poignée de roquette au fond de deux assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
OeufOeuf
3
Mettez les tortillas côte à côte sur la roquette et le mélange de haricots de riz sur les tortillas, en les divisant uniformément. Glissez délicatement les lunettes de soleil dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
RizRiz
4
Soupe aux Haricots Noirs Cubains
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Haricots NoirsSoupe Aux Haricots Noirs
5
- donne 3 à 8 portions-
6
Égouttez et rincez les haricots trois fois, puis mettez-les dans une grande casserole avec le jarret de porc, l'oignon et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le cumin, la poudre d'ail, l'huile d'olive, le vinaigre et les piments jalapeño. Laisser mijoter pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots aient la texture appropriée à votre goût. (Personnellement, je ne suis pas un gars de haricots al dente. J'aime mes haricots de sorte que lorsque je les mords, la texture est agréablement crémeuse et tendre, comme un morceau de gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
8
Retirez le jarret de porc, retirez la viande de l'os, jetez l'os et remettez la viande dans la casserole. Si vous congelez une partie de la soupe, laissez-la refroidir avant de la mettre en portions dans des sacs en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De PorcJarret De Porc
SoupeSoupe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé56
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