Cuisiner le livre: Biercake aux prunes
Cuisiner le livre: Le Biercake aux prunes est un végétarien accompagnement. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 459 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre: Pizza aux œufs, et Cuisiner le livre : Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez un plat de cuisson rond (ou carré) de 9 pouces ou vaporisez-le d'un spray antiadhésif. Saupoudrez la casserole de farine et tapotez l'excédent.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse. Ajoutez alternativement le mélange de farine et la bière au mélange de beurre, en commençant et en terminant par la farine. Battre jusqu'à consistance lisse et combinée.
Versez la pâte dans la casserole préparée. Disposer les tranches de prunes en rangées sur le dessus de la pâte.
Cuire le gâteau pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille, puis couper en carrés et servir.