Cuisiner le livre: Barres de citron

Cuisiner le livre: Barres de citron
Cuisinez le livre: Les barres au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Barres Florentines, Cook the Book: Barres de Beurre d'Arachide et de Gelée, et Cuisiner le livre: Poulet au citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les ingrédients secs dans un robot culinaire et pulser une ou deux fois pour les combiner.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. (La pâte devrait ressembler à un repas grossier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
4
Ajouter de l'eau; pulser quelques fois jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Presser le mélange dans le fond d'une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la croûte de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole du four en laissant le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Placez la casserole sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le sucre granulé, la farine de riz blanc et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Remettre la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. (Le remplissage doit être ferme et ne pas se trémousser.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
14
Couper en 12 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine