Cuisiner le livre: Barres de citron
Cuisinez le livre: Les barres au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Barres Florentines, Cook the Book: Barres de Beurre d'Arachide et de Gelée, et Cuisiner le livre: Poulet au citron.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser une casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les ingrédients secs dans un robot culinaire et pulser une ou deux fois pour les combiner.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. (La pâte devrait ressembler à un repas grossier.)
Ajouter de l'eau; pulser quelques fois jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Presser le mélange dans le fond d'une casserole préparée.
Cuire la croûte de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer la casserole du four en laissant le four allumé.
Placez la casserole sur une grille pour la refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le sucre granulé, la farine de riz blanc et le jus de citron.
Verser le mélange sur la croûte cuite.
Remettre la casserole au four.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. (Le remplissage doit être ferme et ne pas se trémousser.)
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour la refroidir.