cuisine éprise

cuisine éprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez smitten kitchen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 75 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 216 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger. À l'aide du bout des doigts, frottez 3/4 tasse de beurre refroidi dans des ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. À l'aide de 1/4 tasse de pâte pour chaque biscuit, déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en espaçant de 2 pouces.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.* Je suis une ventouse pour la forme de biscuit ronde et bosselée, alors je l'ai roulée sur un comptoir bien fariné et je les ai coupées avec un coupe-biscuit 3. Veillez à manipuler la pâte le moins humainement possible, afin de ne pas trop la réchauffer ou la ramollir.Voir plus: Petit déjeuner, Boissons, Œufs, Champignons, Photo, Scones / Biscuits, Épinards
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BiscuitBiscuit
épinardépinard
PâtePâte
OeufOeuf
6
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine