cuisine éprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez smitten kitchen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 75 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 216 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol pour mélanger. À l'aide du bout des doigts, frottez 3/4 tasse de beurre refroidi dans des ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer la ciboulette.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. À l'aide de 1/4 tasse de pâte pour chaque biscuit, déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie en espaçant de 2 pouces.*
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur le dessus, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud.* Je suis une ventouse pour la forme de biscuit ronde et bosselée, alors je l'ai roulée sur un comptoir bien fariné et je les ai coupées avec un coupe-biscuit 3. Veillez à manipuler la pâte le moins humainement possible, afin de ne pas trop la réchauffer ou la ramollir.Voir plus: Petit déjeuner, Boissons, Œufs, Champignons, Photo, Scones / Biscuits, Épinards
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