cuisine éprise

cuisine éprise
Smitten Kitchen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 840 calories, 45g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'arbol, des œufs, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remettre la sauteuse à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer le reste des cuillères à soupe de beurre et, lorsqu'il mousse, ajouter les échalotes et le reste de la cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir environ 2 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le 1/2 tasse de vermouth restant et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
4
Transférer dans un bol et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer la moutarde, l'œuf, l'estragon haché et une pincée de poivre noir au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, pour le porter à température ambiante. Jetez les assaisonnements et séchez le poulet avec du papier absorbant. Après 15 minutes, assaisonnez bien les cuisses des deux côtés avec du sel et du poivre.Remettre la même sauteuse à feu vif pendant environ 2 minutes. Incorporer l'huile d'olive et attendre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Placer les cuisses de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la peau soit d'un brun doré profond. Retournez les cuisses et faites cuire une minute ou deux de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer le poulet sur les poireaux braisés. Éteignez le feu et jetez la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
9
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et gratter avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux croustillants collés au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Verser le bouillon de poulet sur les poireaux braisés.Mélanger les cuisses de poulet dans le bol avec le mélange de moutarde en les badigeonnant complètement, puis les réorganiser sur les poireaux braisés. Déposer le reste du mélange de moutarde sur les cuisses de poulet. Garnissez chaque cuisse de chapelure, en tapotant avec vos mains pour vous assurer qu'elles sont bien enrobées. (Vous voulez beaucoup de mélange de moutarde et beaucoup de chapelure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire au four environ 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit. Pour vérifier la cuisson, découpez la viande près de l'os avec un couteau à éplucher; une fois prêt, le jus du poulet sera clair.Tournez le four à 246° et faites cuire les cuisses de poulet encore 10 minutes, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
ChapelureChapelure
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
12
Servir dans le plat allant au four ou transférer sur un grand plat chaud.Poireaux Braisés
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Adapté des Soupers du dimanche à Lucques
14
Vous pouvez les associer au plat de poulet ci-dessus, mais sérieusement, si cette recette semble trop intimidante, promettez au moins que vous les ferez seuls. Avec un œuf dur ou moelleux, une vinaigrette à la moutarde, une salade piquante et du pain croustillant, vous aurez le meilleur repas de tous les temps. Et ce plat réchauffe très bien, nous avons fait cette partie un jour ou deux à l'avance.6 gros poireaux
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
PoireauPoireau
OeufOeuf
15
Environ 3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge (bien que je lésine toujours et que j'utilise moins) 1 tasse d'échalotes tranchées 1 cuillère à soupe de feuilles de thym 1/2 tasse de vin blanc sec 1 1/2 à 2 tasses de bouillon de poulet ou de légumes ou d'eau sel de cacherette et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
SelSel
16
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Retirez les couches extérieures meurtries des poireaux. Coupez jusqu'aux racines, en laissant l'extrémité de la racine intacte. Coupez le dessus des poireaux en diagonale, en laissant 2 pouces de la partie verte attachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
18
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et plongez-les dans un grand bol d'eau froide pour les nettoyer. Secouez bien les poireaux pour déloger la saleté coincée à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
19
Laissez-les reposer quelques minutes, pour permettre à tout grain à l'intérieur des couches de tomber au fond du bol. Répétez le processus jusqu'à ce que l'eau soit propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Déposer les poireaux, côté coupé vers le bas, sur une serviette et sécher complètement.Retournez les poireaux pour que leurs côtés coupés soient tournés vers le haut et assaisonnez avec 2 cuillères à café de sel et quelques moutures de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoireauPoireau
SelSel
21
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive et attendez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
23
Placez les poireaux dans la poêle, côté coupé vers le bas, en faisant attention de ne pas les encombrer. (vous devrez probablement les faire sauter par lots ou dans deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Ajouter plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin, pour chaque lot.) Les saisir 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez et poivrez le dos des poireaux et retournez-les pour cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
25
Transférez-les dans un grand plat à gratin, en les alignant, coupez les côtés vers le haut. (Choisissez un plat allant au four ou un plat à gratin qui peut aller du four à la table et qui accueillera tous les poireaux et les cuisses de poulet, ou utilisez deux plats plus petits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
26
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans la casserole et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
27
Ajouter les échalotes, le thym, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les échalotes commencent à peine à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
28
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
29
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
30
Versez le liquide sur les poireaux. Le stock ne devrait pas tout à fait les couvrir; ajoutez plus de stock si nécessaire.Braiser au four 30 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres lorsqu'ils sont percés. (Cela prend toujours plus de temps dans mon four, mais il faut moins s'inquiéter si vous allez les garnir du poulet, auquel cas ils auront beaucoup de temps de cuisson supplémentaire.) Voir plus: Poulet, Poireaux, Photo, Printemps
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
31
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Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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