Cuire le Livre: Doigts de Poulet Croustillants
Faites cuire le livre: Les doigts de poulet croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Flocon de Maïs S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet Croustillants, Doigts de Poulet Croustillants, et Doigts de Poulet Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le poulet et le babeurre dans un plat peu profond. retournez le poulet pour l'enrober du babeurre. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes. Enduisez deux plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Mettez les céréales dans un sac en plastique scellable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Transférer les miettes dans un plat peu profond et les assaisonner avec le sel et le poivre. Trempez chaque morceau de poulet dans les céréales pour enrober complètement et disposez-le sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes. Laissez le poulet sur les plaques à pâtisserie refroidir légèrement. Il deviendra plus croustillant.
Servir avec la sauce moutarde sur le côté.
Cette sauce fait également une incroyable tartinade de sandwich. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur.
Dans un petit bol. mélanger la moutarde et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel.