Cuire le Livre: Doigts de Poulet Croustillants

Cuire le Livre: Doigts de Poulet Croustillants
Faites cuire le livre: Les doigts de poulet croustillants ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les flocons de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Flocon de Maïs S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet Croustillants, Doigts de Poulet Croustillants, et Doigts de Poulet Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet et le babeurre dans un plat peu profond. retournez le poulet pour l'enrober du babeurre. Couvrir et laisser refroidir pendant 15 minutes. Enduisez deux plaques de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettez les céréales dans un sac en plastique scellable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Transférer les miettes dans un plat peu profond et les assaisonner avec le sel et le poivre. Trempez chaque morceau de poulet dans les céréales pour enrober complètement et disposez-le sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes. Laissez le poulet sur les plaques à pâtisserie refroidir légèrement. Il deviendra plus croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir avec la sauce moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Sauce Miel-Moutarde
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cette sauce fait également une incroyable tartinade de sandwich. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans un petit bol. mélanger la moutarde et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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