Cubano

Cubano
Cubano pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 742 calories, 80g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gruyère, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Cubano, Cubano, et Le Sandwich Cubano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour guérir le porc, mélanger 2 cuillères à soupe de sel avec le sucre et la moutarde moulue. Frottez le mélange sur toute la viande, couvrez et mettez-le au réfrigérateur pour qu'il durcisse pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
SucreSucre
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez une grille en position médiane et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour rôtir le porc, rincez-le à l'eau courante froide pour retirer l'assaisonnement. Séchez avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger la moutarde de Dijon, la masse, le poivre noir, le paprika et la 1 cuillère à soupe de sel restante. Frottez le mélange sur toute la viande. Mettre le porc dans une rôtissoire, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 175 ° F, environ 45 minutes. Laisser la viande refroidir complètement avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Masse Au SolMasse Au Sol
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Pour préparer les sandwichs, faites chauffer une presse à sandwich ou une plaque chauffante à mi-hauteur. Divisez le pain dans le sens de la longueur et ouvrez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
6
Étalez la moutarde sur 1 côté de chaque rouleau et étalez-la sur le rôti de porc, le jambon, le fromage et les cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
JambonJambon
7
Étalez le beurre sur l'extérieur des sandwichs et de la plaque chauffante jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les viandes soient réchauffées, 3 à 4 minutes. (Alternativement, enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et faites griller dans un four à 350 ° F pendant 5 à 7 minutes.) Trancher chacun en deux sur la diagonale et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Réimprimé avec la permission de la maison de la Route Latine par Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine