Crêpes à la Semoule de Maïs à la Ricotta et au Jambon

Crêpes à la Semoule de Maïs à la Ricotta et au Jambon
La recette de Crêpes à la semoule de maïs au Ricottan et au Jambon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 671 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Semoule de Maïs au Ricottan et au Jambon, Crêpes à la Semoule de Maïs Fourrées à la Ricotta et aux Myrtilles, et Crêpes à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le cumin, le sel, le lait, les œufs et 2 cuillères à soupe de beurre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.
3
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces de beurre et chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Mélanger la pâte, puis, en maintenant la poêle hors du feu, verser 1/3 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Remettre la poêle à chauffer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée sur les bords, 10 à 15 secondes. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule en silicone résistant à la chaleur, puis retournez la crêpe avec précaution du bout des doigts. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit durci, environ 20 secondes de plus, et transférer la crêpe dans une assiette. Préparez 11 autres crêpes de la même manière, en badigeonnant légèrement la poêle de beurre pour chacune et en empilant les crêpes sur une assiette telle que cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
PoêlePoêle
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer légèrement un plat de cuisson peu profond de 13 x 9 pouces (ou 15 x 10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Mélanger la ricotta, le jambon, l'œuf, le sel et le poivre. Mettez 1 crêpe, côté plus pâle vers le haut, sur une surface de travail et étalez 1 cuillère à café de gelée de poivre en ligne horizontale juste au-dessous du centre de la crêpe (vers l'extrémité la plus proche de vous), en laissant une bordure de 1 pouce de chaque côté. Verser 1/3 tasse de garniture à la ricotta sur la gelée et incorporer les côtés de la crêpe sur la garniture, puis, en commençant par le bas, rouler jusqu'à la garniture. Disposer la crêpe, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Assemblez 11 autres crêpes de la même manière, en les disposant en 1 couche dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PoivreGelée De Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrêpeCrêpe
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, jusqu'à ce que la garniture soit chaude, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons verts blancs et vert pâle, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le maïs, le sel et le poivre et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté croquante, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
3
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute. Verser la garniture sur les crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrêpeCrêpe
1
Les crêpes peuvent être remplies (mais pas cuites) 1 jour à l'avance et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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