Crêpes à la Citrouille Inestimables d'Helen

Crêpes à la Citrouille Inestimables d'Helen
Les crêpes à la citrouille inestimables d'Helen pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pacanes Inestimable, Côtes Levées BARBECUE Inestimables, et Tarte Hillbilly Inestimable.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre, la purée de citrouille, les jaunes d'œufs, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le beurre fondu au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter ensemble la farine à gâteau, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de babeurre et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer les blancs d'œufs au mélange babeurre-farine pour former une pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen. Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, 1 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 à 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine