Crêpes à la Banane
Les crêpes à la banane pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine, de sel, de 4 emporte-pièces en métal lourd et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Banane Et aux Noix, Crêpes à la Banane, et Crêpes à la Banane Et aux Noix.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol; fouetter 1 1/8 tasse de lait et d'œuf, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer la banane.
Graisser légèrement les emporte-pièces en métal lourd et les déposer sur une plaque chauffante (375) légèrement graissée.
Versez la pâte à crêpes (environ 2 cuillères à soupe) dans chaque coupe. À l'aide de pinces, retirez les couteaux après 1 minute (les couteaux seront chauds); faites cuire les crêpes 2 minutes de plus. Retournez les crêpes et faites cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.