Crêpes de pommes de terre (Latkes)

Crêpes de pommes de terre (Latkes)
Crêpes de pommes de terre (Latkes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Latkes (Crêpes de Pommes de terre), Crêpes de Pommes de terre Parfaites (Latkes), et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un bol ou dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter tout excès de liquide, puis ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Verser le mélange dans de l'huile chaude pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que les pommes de terre soient cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine