Crêpes de pommes de terre (Latkes)

Crêpes de pommes de terre (Latkes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Latkes (Crêpes de Pommes de terre), Crêpes de Pommes de terre Parfaites (Latkes), et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un bol ou dans un robot culinaire.
Égoutter tout excès de liquide, puis ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Verser le mélange dans de l'huile chaude pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que les pommes de terre soient cuites, environ 2 minutes de plus.
Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes.