Crêpes de pommes de terre (Latkes)

Crêpes de pommes de terre (Latkes)
Crêpes de pommes de terre (Latkes) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Latkes (Crêpes de Pommes de terre), Crêpes de Pommes de terre Parfaites (Latkes), et Latkes de Pommes de Terre Croustillantes (Crêpes de Pommes de terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez les pommes de terre et l'oignon dans un bol ou dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égoutter tout excès de liquide, puis ajouter les œufs, la farine de matzo, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Verser le mélange dans de l'huile chaude pour former de petites crêpes. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retournez les crêpes et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que les pommes de terre soient cuites, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir chaud avec de la crème sure ou de la compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine