Crêpes de Pommes De Terre Fumées
Crêpes de pommes de terre fumées est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Crêpes de Pommes De Terre Fumées, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Poêle à Pommes De Terre Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes et émietter.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange d'oignons, la pomme de terre râpée, le fromage cheddar, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre noir et 2 gros œufs dans un bol moyen, en remuant bien.
Divisez le mélange de pommes de terre en 8 portions égales et façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez l'humidité de chaque galette. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes à la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Garnir de bacon émietté et de crème sure.