Crêpes de Pommes De Terre Fumées

Crêpes de Pommes De Terre Fumées
Crêpes de pommes de terre fumées est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Crêpes de Pommes De Terre Fumées, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Poêle à Pommes De Terre Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
6
Mélanger le mélange d'oignons, la pomme de terre râpée, le fromage cheddar, 3/4 cuillère à café de sel, le poivre noir et 2 gros œufs dans un bol moyen, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Divisez le mélange de pommes de terre en 8 portions égales et façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez l'humidité de chaque galette. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les galettes à la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les galettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Garnir de bacon émietté et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
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