Crêpes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette

Crêpes de Maïs au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Crêpes de maïs au Saumon fumé et à la crème au Citron et à la Ciboulette. Cette recette fait 6 portions avec 243 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Blini de Maïs Au Saumon Fumé et Crème de Ciboulette, Toasts Pumpernickel au Saumon Fumé et Crème Citron-Ciboulette, et Saumon irlandais sauvage fumé aux crêpes à la ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1 tasse de grains de maïs, le babeurre, le beurre et l'œuf dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de maïs en purée au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/4 tasse de maïs restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
6
Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive; étaler doucement avec une spatule. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Disposer 2 crêpes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque crêpe de 1 tranche de saumon et de 1 cuillère à café de crème citron-ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine