Crêpes Classiques aux Pommes De Terre

Les crêpes de pommes de terre classiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 169 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Crêpes Classiques, Crêpes Classiques au Babeurre, et Côtelettes de Pommes de Terre (Crêpes de Pommes de Terre Indiennes Farcies à la Viande).
Instructions
Préchauffer le four à 200 °F.
Placer 2 plaques à pâtisserie antiadhésives au four.
À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire muni d'un disque à râper, râper grossièrement l'oignon et le placer dans une passoire placée dans l'évier. Râper grossièrement les pommes de terre, les ajouter à la passoire et réserver pour les égoutter.
Dans un grand bol à mélanger, battre légèrement les œufs, puis incorporer la farine au fouet.
Presser les pommes de terre et l'oignon pour extraire le plus de liquide possible, puis les ajouter au mélange œuf/farine. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. À l'aide d'une cuillère en bois ou de mains, bien mélanger, mais ne pas trop travailler.
Dans une poêle de 12 po à fond épais à feu modérément élevé, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer. Déposer 4 portions maigres de 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans la casserole et aplatir avec une spatule pour former quatre crêpes de 3 pouces.
Faire frire jusqu'à ce que le fond soit doré, 4 à 5 minutes, puis retourner et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 4 à 5 minutes supplémentaires.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; assaisonner immédiatement de sel et de poivre. Garder au chaud sur des plaques à pâtisserie au four tout en préparant les crêpes restantes.
À l'aide d'essuie-tout, essuyez soigneusement la casserole.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre et faire frire 4 autres crêpes. Répéter avec le reste de la pâte, en essuyant la casserole et en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre avant chaque lot.
Servir les crêpes chaudes avec de la compote de pommes et / ou de la crème sure.